Olives

Olives

5 résultat(s)

Tri :

Olives à l’huile d’olive – Bio

En résumé :

Producteur : Olival d’Ouro – Rhône-Alpes – France
Production au Portugal (Tras-Os-Montes)

  • Pot de 200 g : 6,65 €
  • Bocal en verre de 3,8 Kg (poids net d’olives 2,5 kg) : 75,77 €

 

6,6575,77
Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Olives dénoyautées à l’huile d’olive et ail – Bio

En résumé :

Producteur : Olival d’Ouro – Isère – Chatenay
Production au Portugal (Tras-Os-Montes)

  • Pot de 170 g : 6,65 €
  • Bocal en verre de 3,4 Kg (poids net d’olives 2,3 kg) : 75,33 €

 

6,6575,33
Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Olives dénoyautées à l’huile d’olive et citron – Bio

En résumé :

Producteur : Olival d’Ouro – Rhône-Alpes – France
Production au Portugal (Tras-Os-Montes)

  • Pot de 170 g : 6,65 €
  • Bocal en verre de 3,4 Kg (poids net d’olives 2,3 kg) : 75,33 €

 

6,6575,33
Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Olives dénoyautées en saumure bio

En résumé :

Producteur : Olival d’Ouro – Rhône-Alpes – France
Production au Portugal (Tras-Os-Montes)

  • Bocal en verre de 2,3 Kg : 44,84 €

 

Olives mixtes gros calibre saumure – Bio

En résumé :

Producteur : Olival d’Ouro – Isère – Chatenay
Production au Portugal (Tras-Os-Montes)

  • Bocal en verre de 2,5 Kg : 39,77 € soit 15,90€/Kg

 

39,77
Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Scroll To Top
Close
Close
Boutique
Filtres
0 Panier
Close

Mon panier

Panier vide !

Retour sur la boutique

Le site internet de Bioenvrac a besoin de déposer des cookies ou autres technologies pour :
Assurer une meilleure performance du site et une navigation en toute sécurité. Récolter des statistiques de fréquentation et de navigation. Notre seul but : améliorer nos services en continu pour vous proposer une expérience la plus qualitative possible.
Accepter
Refuser