Une recette partagée par Gigi.
Ingrédients
- 8 gros oeufs
- 50g de farine
- 3 cuillères à soupe de raisins secs
- 1 jus de citron
- 25g de cerneaux de noix ou noisettes Sel
- Poivre
- Huile de tournesol pour la cuisson 1,5 cuillère à café de cumin en poudre 40g de coriandre*
- 40g de feuilles de basilic*
- 40g d’aneth
Préparation
1 – Fais tremper les raisins secs dans le jus de citron 20 mn dans un bol
2 – Hache les herbes à l’aide du hachoir
3 – Fais griller les cerneaux de noix dans une poêle (sans huile) et écrase les grossièrement à l’aide du pilon
4 – Casse les oeufs et bats les en omelette
5 – Ajoute aux oeufs battus, la farine, le cumin, les herbes hachées, les noix grillées, les raisins au citron égouttés
6 – Mélange bien , ajoute du sel et du poivre
7 – Fais chauffer l’huile dans une poêle , verse des cuillères à soupe de pâte dans l’huile chaude
8 – Laisse dorer 1 à 2 mn de chaque côté
Tu peux les manger chaudes ou froides avec la sauce verte au sésame si tu aimes
accompagnées d’une salade ou dans un sandwich avec des crudités
Bon appétit !