Panisses

le

Mmmm ! les Panisses du sud 🙂

Une recette  partagée par Jacqueline.

Ingrédients

  • 125 G FARINE POIS CHICHE
  • 1 GOUSSE AIL
  • 1 C SOUPE HUILE OLIVE
  • ½ C SEL
  • 50 CL EAU

Préparation

CHAUFFER EAU. AVANT EBULLITION RAJOUTER TOUS LES INGREDIENTS ET METTRE FARINE EN DERNIER
CUIRE 5 MN
VERSER DANS PLAT A GRATIN – LAISSER REFROIDIR ET PASSER A LA POELE DES CARRES DE CETTE PREPARATION

Chauffer l’eau.
Avant ébullition rajouter tous les ingrédients sauf farine.
Rajouter farine
Cuire 5 mn
Verser dans un plat à gratin
Laisser refroidir
Découper des portions de cette préparation en forme de cercles (ou carrés)
Les passer à la poële

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.