Pâte à tartiner à la noix de coco

le

Une super recette qui me sert pour fourrer des brioches, des pains au lait, des crêpes ou encore à manger à la cuillère mais chuuut c’est pas raisonnable tout ça !! Dans tout les cas c’est délicieux et pas très compliqué à faire,  pourquoi ne pas essayer ?!?

Une recette réinterprétée et proposée par Yas

Ingrédients

  • 400 ml lait de coco
  • 100 g sucre
  • 100 g noix de coco rapée

Préparation

Mettre tout les ingrédients dans une casserole.
Faire chauffer et porter à ébullition.
Baisser le feu, et faire cuire jusqu’a épaississement ( 15 min environ) en remuant souvent.
Mettre en pot et conserver au frais.

Mélanger avec du chocolat fondu c’est encore meilleur !!!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.