Terrine pois cassés, épinards

le

Terrine de pois cassés aux épinards
Une recette partagée par Samuel

Ingrédients :

  • 100g de pois cassés (secs)
  • 100g d’épinards
  • 1 oignon
  • 1 càs d’huile d’olive
  • 1 à 2 càs d’eau
  • 1 càc de curcuma
  • 1/2 càc de sel
  • 1 filet de citron

Préparation :

Faire tremper les pois cassés au moins 4h.
Les rincer et les faire cuire 1h.

Eplucher, émincer et faire revenir l’oignon 10min avec un peu d’huile d’olive.
Faire cuire les épinards 10min avec l’oignon ou séparément.

Mixer tout ça.

Y a plus qu’à miamer ;p

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.