Terrine haricots rouges, betterave

le

Terrine de haricots rouges à la betterave
Une recette partagée par Samuel

Ingrédients :

  • 100g de haricots rouges (secs)
  • 150g de betterave
  • 1 gousse d’ail
  • 2 càs de graines de sésames grillées (ou alors de tahin),
  • 1 càs de vinaigre balsamique
  • 2 càs d’huile d’olive
  • 1 càc de cumin
  • 1 càc de paprika fumé
  • 1 càs de coriandre (facultatif)

Préparation :

Faire tremper les haricots rouges au moins 12h.
Les rincer et les faire cuire au moins 1h.

Faire cuire la betterave 2h30 (jusqu’à qu’elle soit tendre) et l’éplucher.

Faire griller 2 càs de graines de sésames 15min au four à feu doux.

Mixer tout ça.

Y a plus qu’à miamer 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.