Salade de lentilles au boeuf et chaource

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Une salade complète pour un repas rapide. Vous pouvez remplacer le Chaource par une autre fromage (feta, camembert,….)

Une recette proposée par Christelle qui gère un chouette blog de recettes : http://lacuisinedepoupoule.com

Ingrédients

  • 200 g de lentilles vertes
  • 200 g de filet de bœuf
  • 150 g de tomates cerise
  • 60 g de mesclun (salade mélangée)
  • ½ chaource
  • Huile d’olive
  • Ciboulette, sel, poivre

Préparation

1- plongez les lentilles dans un grand volume d’eau froide, montez à ébullition et laissez cuire 25 min, jusqu’à ce qu’elles soient moelleuses. Égouttez et laissez refroidir.
2- faites chauffer une sauteuse avec un peu d’huile d’olive, saisissez-y le filet de bœuf assaisonné de chaque côté. Laissez dorer 1 min de chaque côté, 2 min pour une cuisson plus prononcée.
3- coupez le filet de bœuf en lanières.
4- détaillez des cubes de chaource, mélangez-les avec les lentilles, les lanières de bœuf, les tomates cerises coupées en deux.
5- arrosez de 3 cuillères à soupe d’huile d’olive et saupoudrez d’une cuillerée de ciboulette hachée.
6- Assaisonnez à votre goût.
7- au moment de servir, mélangez le mesclun dans la salade de lentilles au bœuf et chaource.

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